Cómo eliminar tu cuenta Uber

Uber es uno de los servicios más populares de paseo pero son de ninguna manera la única opción. Si no le gustan sus políticas, sus protecciones de privacidad, cómo tratan a sus conductores, el popup Pricing, el último rediseño-o la noticia de que la compañía acaba de encubrir un hack masivo-o cualquier cosa acerca de ellos en todo lo que puede eliminar la aplicación, eliminar su cuenta , y probar otra cosa.

¿Cómo eliminas tu cuenta Uber?

 

Para borrar tu cuenta uber:

  1. Vaya a https://help.Uber.com/h/24010fe7-7a67-4ee5-9938-c734000b144a en Safari o a su navegador web de elección.
  2. Pulse y haga clic en iniciar sesión para obtener ayuda.
  3. Ingrese su dirección de correo electrónico o número de teléfono asociado a Uber.
  4. Pulse en siguiente.
  5. Ingrese su contraseña Uber
  6. Pulse en siguiente.
  7. Ingrese Yes para confirmar.
  8. Introduzca una razón si tiene algo específico que desea compartir.
  9. Pulse y haga clic en enviar.

¿Cómo se elimina la aplicación Uber?

Eliminar la aplicación Uber es fácil.

  1. Toque el icono de la aplicación uber y mantenga hasta que comience a sacudirse.
  2. Pulse el icono Eliminar (se ve como una X).
  3. Pulse eliminar para confirmar.

 

¿y si cambias de opinión?

Simple. Descargue la aplicación Uber de nuevo y haga una nueva cuenta.

Más info sobre apps aquí.

Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.